ISO 9233-2:2018
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٦ مارس ٢٠١٨
Cheese, cheese rind and processed cheese — Determination of natamycin content — Part 2: High-performance liquid chromatographic method for cheese, cheese rind and processed cheese
ملفات الوثيقة ISO 9233-2:2018
الإنجليزية
12 صفحات
الإصدار الحالي
28.76 OMR
مجال الوثيقة ISO 9233-2:2018
ISO 9233-2 | IDF 140-2:2018 specifies a method for the determination of natamycin mass fraction in cheese, cheese rind and processed cheese of above 0,5 mg/kg and of the surface-area-related natamycin mass in cheese rind of above 0,03 mg/dm2.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً
GSO 8:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ASTM D2532:2024
ASTM D2532:22
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية


GSO 11212:2024
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

GSO ISO 349:2024
ISO 349:2020
مواصفة قياسية خليجية
العنوان بالعربية

